À propos de cette politique de cookies Cette politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous collectons à l’aide de cookies et comment ces informations sont utilisées, et comment contrôler les préférences des cookies. Pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles.

La politique de confidentialité suivante a pour but d’informer sur la manière dont sont traitées les données qui nous sont confiées. Cette démarche s’inscrit dans le respect de la « Loi Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978 modifiée et du « Règlement Européen relatif à la Protection des Données Personnelles » (le « RGPD ») du 27 avril 2016. Vous trouverez de plus amples informations sur ces normes en visitant le site de la CNIL (www.cnil.fr).

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. (CNIL)

Liste des cookies

Un cookie est un petit fichier de données (fichier texte) qu’un site Web, lorsqu’il est consulté par un utilisateur, demande à votre navigateur de stocker sur votre appareil afin de mémoriser des informations vous concernant, telles que vos préférences linguistiques ou informations de connexion. Nous configurons ces cookies appelés cookies internes. Nous utilisons également des cookies tiers, qui sont des cookies d’un domaine différent de celui du site Web que vous consultez, pour nos efforts de publicité et de marketing. Plus concrètement, nous utilisons des cookies et d’autres technologies de suivi selon les finalités suivantes :

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ils sont généralement établis en tant que réponse à des actions que vous avez effectuées et qui constituent une demande de services, telles que la définition de vos préférences en matière de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires. Vous pouvez configurer votre navigateur afin de bloquer ou être informé de l’existence de ces cookies, mais certaines parties du site Web peuvent être affectées. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle.

 L’adresse de notre site Web est : https://ecobiotherapie.com.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et tiers à plusieurs fins. Les cookies de première partie sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables. Les cookies tiers utilisés sur notre site Web servent principalement à comprendre le fonctionnement du site Web, la façon dont vous interagissez avec notre site Web, à assurer la sécurité de nos services, à fournir des publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, à vous fournir un utilisateur meilleur et amélioré. expérience et aider à accélérer vos futures interactions avec notre site Web.

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection des spams.

Media

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images sur le site Web.

Cookies

si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site Web dans des cookies. Ceux-ci sont pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lors de votre connexion, nous mettrons également en place plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez « Se souvenir de moi », votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Les cookies sont utilisés par WooCommerce de différentes manières.

Les cookies dépendent de fonctionnalités spécifiques activées dans un magasin. Les cookies sont actifs lorsqu’un utilisateur interagit avec l’une de ces fonctionnalités ou pour permettre l’exécution de fonctions d’administration à partir du tableau de bord du magasin ()./wp-admin

Les détails sont fournis dans les tableaux ci-dessous, répertoriant divers cookies qui sont définis pour les utilisateurs de magasins avec le plugin WooCommerce installé.

Vitrine du magasin :

NOM DU COOKIE                                  DURÉE                                 BUT

woocommerce_cart_hash                            session                                 Aide WooCommerce à déterminer quand le                          contenu /  les données du panier changent.

woocommerce_items_in_cart                    session                                 Aide WooCommerce à déterminer quand le contenu / les données du panier changent.

wp_woocommerce_session_                      2 jours                                 Contient un code unique pour chaque client afin qu’il sache où trouver les données du panier dans la base de données pour chaque client.

woocommerce_recently_viewed        session                     Alimente le widget Produits consultés récemment.

store_notice[notice id]                      session                        Permet aux clients de rejeter l’avis du magasin.

Aucune information personnelle n’est stockée dans ces cookies.

Tableau de bord du magasin () :/wp-admin

NOM DU COOKIE                                   DURÉE                                BUT

woocommerce_snooze_suggestions     2 jours                                       Permet aux utilisateurs du tableau de bord                                                                                            __[suggestion]                                                                                          de rejeter les suggestions Marketplace, si                                                                                                                elles sont activées.

woocommerce_dismissed_suggestions__[context]            1 mois        Nombre de rejets de suggestions, s’ils sont activés.

tk_ai           session        Stocke un ID anonyme généré de manière aléatoire. Ceci est uniquement utilisé dans la zone du tableau de bord () et est utilisé pour le suivi de l’utilisation, si cette option est activée./wp-admin

Contenu intégré d’autres sites web

les articles de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web

Avec qui partageons nous vos données

Si vous demandez une réinitialisation de mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Combien de temps conservons nous vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d’approuver automatiquement tous les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site Web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels droits avez vous sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site, ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander d’effacer toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où vos données sont envoyées

Suggested text: Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.